Цитата:
На самом деле, с Зимней войной вопрос гораздо сложнее. На эту тему можно долго спорить. Кроме того, ничего представлять мне не надо. Можно вспомнить Вторую мировую войну. И 20 миллионов русских, убитых в ней. Среди которых большинство было гражданским населением.
Я не распространяю листовок с надписями "Смерть немецким оккупантам!" Более того, я не помню, чтобы такие листовки распространялись за последние 40 лет. Особенно в качестве предвыборной программы.
И поэтому я считаю, что люди, которые "понимают" автора этой открытки и пытаются его оправдать, серьезно больны.
|
Ray
Полностью согласен.
Цитата:
|
Predstav sebje, shto kitaitsy zavojevali Sibir. Predstav sebje, shto oni bombili Moskvu i Piter. Predstav sebje, shto za vsjo eto ty budjesh desjat let im platit reparatsiju v razmere
|
Immigrant
Я бы понял финнов,если бы в войну41-45годов они с гитлером дошли бы до границ 39года и остановились...Кто ответит что они делали в Петрозаводске?2концлагеря было в П-ске.,устроеные финнами .Ветераны расказывали как финны разбомбили баржу с детьми и женщинами,которых пытались эвакуировать и это далеко не всё...Почему-то в карелии нет такой ненависти...И это будет продолжатся пока правительство не изменит политику по отношению к России.
|