Просмотр одиночного сообщения
Old 21-10-2004, 02:44   #15
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
krasotka-sl
Цитата:
хе ))) я смотры , 4то многийе пос4итали , 4то ето у меня такая проблема. )) ( тфу тфу ) мне казетза 4то ето касайетза любих отношений и если етого пока сеи4ас нет то никто от етого не застрахован )))...

так работает перекодировщик...
а вот тут твой вопрос:
Цитата:
я тут задалас вопросом о взаимоотношений мезду молодими людми и девушками и зашла в тупик. как всем известно ( насобственном опите) 4ем далше заходят отношения тем болше хо4етза 4тоб они вернулис в самое на4ало когда у вас бил интерес к друг другу как к неопознонному сушеству и хотелос его опознат..., то ест 4ем доше ви в месте тем болше ви надойедайете друг другу и устойете друг от друга...

выделил то место, от которого ты теперь открещиваешся...
И по-существу. Это У ТЕБЯ такая проблема, но далеко не у всех. Ну что тут скажешь..? Умение любить - это дар божий, но не каждому он даётся к сожалению. Это как талант к музыке или живописи, как одарённость тонко понимать природу, искусства или просто красоту жизни..!
А ты похоже, пока просто ешо из детсадовского возраста не вышла, когда вам только новые игрушки подавай,..... а в углу плачет заброшенная "кукла Даша..." (Саша, Маша...)

0

0