Просмотр одиночного сообщения
Old 13-09-2007, 12:44   #115
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Smoke
Уважаемая Hnutik все начинаеться с малого,иногда и сыром не плохо поторговать...Я тоже учился в Университете и не парился правда,а учился и сейчас не жалуюсь работаю...Но до этого я кем только не работал и не парился при обеспеченных родителях...Так что может лучше подумать и начать с малого,а там и глядишь и что то большее подойдет...Так вам сразу кресло с золотым местом никто не предоставит,теи более в Суоми...

А я и не хочу сразу много, но есть одно главное - по профессии, а сыр - не моя профессия. Если сейчас у меня ничего не получится с теми местами, где уже есть зацепки - значит, буду искать другие пути. Лучше пойду на бесплатную практику, может, не одну придётся пройти, пока меня захотят взять на работу. Но главное идти вперёд по своему пути, а не сворачивать в сторону. Потому что, свернув в сторону, часто бывает сложно вернуться обратно. Пока училась, я тоже работала не по своей специальности, но теперь учёба закончилась и пора двигаться вперёд, благо с голоду пока всё равно не умираю.

0

0