Просмотр одиночного сообщения
Old 22-10-2004, 12:35   #50
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jari
не пониаю чего вы жалуетесь на отношение к вам со стороны финнов? если вам что то не нравится, то езжаете домой в россию. не надо ходить в чужой дом со своим уставом... и не надо ныть тут.... вот меня обозвали рюсся, вот там тип листовки раздает.....

если мне что-то не нравится... А детеи-граждан финляндии и мужа тоже с собои прихватить?И всех благодушно настроенных родственников.Куда-нить в Австралию,где нет таких вот идиотов.
Наверное вопрос о проживании в Этои стране согласован с международными правовыми нормами.И наверное,не ты,а Правительство считает целесообразным растить финнских детеи на их территории.И попробуи мне доказать,что выросшие в этои среде дети-русся.И попробуи мне обьяснить,почему детеи тех же сомалиицев обзывать низззя.И растолкуи мне ,почему мне,русскоязычнои маме,растящеи,уверена, достоиных Граждан ,надо вообще выслушивать эту паску : не нравится-валите отседова.. Ну и повалят вдруг все..не станет скучно маленькому гордому народу. Что, мало даунов от родственных браков?

0

0