Цитата:
хммм мозет и 15 -ие догадивалис , которийе с компютера не вилезают я зе с ним так 4асто не обшаюс. и я вообше не понимаю как ето отноститза к проблеме которую я подняла????
мозет я его и не4етко сформулировала. но вот например одни 4еловек то4но понял 4его я хо4ы и дал мне дельнойе разнесненийе. осталнийе зе толко уловили поверхностний смисл а не попиталис в никнут в саму суть.
и я вообше не понимаю при4ем здес любов? разве отношения ток по любви могут ??? а если в ето не веритза? я реалистка мне надо потрогат и пошупат я не веры в ето ваше возвишеннойе 4уство под названийем любов.
я не говоры о том 4то как вернут остившийе отношения. я говоры о том как еше болше раззе4 и так горя4ийе отношения. ( я смотры етого вообше никто не понел)
отношения меняютза постоянно. они будут не такийе 4ерез год какими били в самом на4але...в етом я думаю 4то все согласни? дак а за4ем зе поризат меня когда я говорила 4то ето у всэ так. в самом на4але толко интерес и первий огон а уз поисте4ению года узе болейе или менейе устои4ивийе отношения.....кто здес не согласен ?
и по4ему все сразу решили 4то ето моя проблема и зна4ит меня мозно оскор*ляп**ляп**ляп**ляп*
т как тут сделали многийе? я достато4но взросля и трезво смотры на веши так 4то не надо меня обвинят 4то я ьтипаь играю в детский сад.
и все ето оставлю на латине. толко назло всем тем кто имейет 4то то против. не хотите не 4итаите. но я о4ен силно разо4аровалас в лыдях, у которих я думала еше осталос хоть капли добрати и зелания помо4 близнему разобратза если он 4его то не понимайет, на 4то я в обшемто надеялас когда МИ помешали ету тему.
пасиба за вниманийе. и боолшойе пасиба Граф Калиостро.
|
Видите ли, девушка, не многие смогли вас прочитать, потому как глазам больно такие длинные тексты на латинице разбирать.
|