Просмотр одиночного сообщения
Old 14-09-2007, 18:52   #143
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от selinka
я сама из естонии. а кто такие естонцы,по моему все знают.они даже своих затоптают,что еше можно говорить о них. КОГДА ЕСТОНИЯ ОТСОЕДИНЯЛАСь ОТ РОССИИ,ТО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА БЫЛ МИТИНГ ЕСТОНЦЕВ С ПЛАКАТАМИ.ГЛАВНЫЙ ВОЗГЛАС БЫЛ ТАКОВ;БУДЕМ КУШАТь ХОТь КАРТОФЕЛьНЫЕ ОЧИСТКИ,НО БУДЕМ СВОБОДНЫ. Только долго не продержались,приклеелись к евросоюзу

а вы вспомните лучше первые минидемонстрации еще в составе союза,на кануне отсоединения , там лозунги были покруче . да и в городе часто мелькали то савастики то какието плакаты с офицерами в нацистской форме ,(лично видел все это ) на рынках свободно наклейки с националистической символикой ,фразами и свастиками вобщем продавались .. .да и избить могли лиш за то что говорил по русски гденибуть в подворотне а в публичных местах косится как на врага народа или необслужить в магазине под надуманным предлогом (несмотря на то что я был приезжим рускоговорящим и в советском паспорте у меня значилось -финн),стекла у машины выбить ,все это было и всему этому я лично был свидетелем.

0

0