Просмотр одиночного сообщения
Old 15-09-2007, 21:44   #27
Pokryshkin
Serduchka sux!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Esmeralda
Пообсуждаем,НАШИХ!? Я до сих пор отойти не могу от наших ТОВАРИЩЕЙ при консульстве! А столкнулась я только по причине менять загран паспорт.Ну не могу я ехать на Родину и менять там! Я начала учиться,обучение на 2 года. Ребёнок который учиться в школе в 3 классе. Грубо говоря много причин по которым я не могу ехать в Россию.И вот приезжаю я на Русский кусочек земли в Хелсинки=думаю помогут наши соотечственники своим братьям в трудную минуту!? Народ!!!Я прошла ОГОНЬ.ВОДУ и МЕДНЫЕ ТРУБЫ!!!От грубости до наглости...а если иначе ЛЮБЯТ СВОИ СВОИХ ЖЕ ЛИЦОМ ПО БОТОРЕИ!!Иначе такое отношение не назвать!!Мне стало интересно=кто подбирает работников в консульский отдел!????Почему информация не доходит до эмигрантов?! Почему документы не оформляются правильно-в консульском отделе!??При этом тебе же ставят притензии =А ПОЧЕМУ ЭТО ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ!? А ПОЧЕМУ ТАК?! -ДАК ВЫ ЖЕ САМИ МНЕ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И ДАВАЛИ!! ВЫ ЖЕ ИХ И ОФОРМЛЯЛИ!!Какие притензии ко мне?!Не правильно- обьясните тогда почему Вы же их так оформили что ДОКУМЕНТЫ СТАЛИ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!!!Вам смешно!? Мне нет!! Я когда в последний раз выходила от туда- а я там была 5 раз!!!!!Я ПЛАКАЛА!!!Я просто устала морально от такого отношения и морального напряжения!!Мне даже пришлось сьездить в родной город на неделю! Грубо говоря мне паспорт обошелся в кругленькую сумму!!Почему наши политики кричат что нас ,РУССКИХ,не любят в других странах и надо помочь эмигрнтам.Всеми способами!!! И что происходит на самом деле!!!

Слава России!

0

0