Просмотр одиночного сообщения
Old 16-09-2007, 02:31   #75
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Считаешь,что все беды в Финляндии из-за русских?
Предлагаешь всех безработных выгнать в Россию?

А ты когда сюда приехала - язык знала, и на работу сразу вышла, и кв-ру сама оплачивала?

я ничего о бедах Финляднии не говорила, и вообще ничего не предлагала.

я о том, что как бы люди не оправдывались, как бы красиво не говорили, но еслибы им пришлось приехать в никуда- то они бы не ехали. ето всем понятно. еслибы нечего было получить, то заранее бы язык выучили, работу нашли. в такие страны просто так без всего и едет много народу, так как знают что что-то получат. а туда где не получить. туда едут только те, кто работу нашел и язык знает. и скажи, что ето не правда?

в школу я пошла сразу. язык не знала, но за два года выучился он сам, получила хорошый средний был, попала дальше учиться туда куда хотела. подрабатывать начала сразу когда приехала. нет, квартиру родители оплачивали.

ты представь чтобы финны или шведы приехали в другую страну чтобы там на пособиях сидеть. такого нет. так что как бы все красиво не писали, правда есь правда. ну а приукрасить все как я поняла, ето в почете))))) ну не умею я сидеть и врать , когда и так все понятно. и еще разглагольствовать о том, что кто-то что то не получил, что другой поличил и куда еще сходить чтобы что-то получить. сильно, пофиг на местных, главное я приехал- давайте мне все, раз я тут.))))))))) ведь ето по закону, в котором не сказано, что человек обязан все отвсюду брать. ето помощь, её не обязательно требовать. я уже поняла, что если чтото могут дать, надо брать все- такой вот принцип. ну да чем меньше денег, тем хуже дороги будут, тем больше классы, где дети будут учиться итд. так как денег ограниченное количество. тут взял, а там потерял.

есть же тут програмисты, которые на работу приехали. и ничего работают. сами захотели приехать.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0