|
В размышлениях о жизни
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Ух, длинную дискуссию развернули, но хватило терпения всё прочитать. По ходу чтения возникали реплики на чужие посты, сейчас не буду искать кому и на что, просто напишу что думаю на эту тему. Открытка откровенно расистского содержания и необходимо власти поставить в известность обязательно! Как они к этому отнесутся -вопрос десятый, когда будет много подобных заявлений они всё-равно зашевелятся. Кто-то писал про ситуацию, когда соседи русским машину и т.д. портили и полиция не могла найти хулиганов и свалила всё на национальность, так была у моих знакомых похожая ситуация, где нашли хулигана и заставили штраф выплачивать! Так что, всё возможно, для этого и надо всегда на такие вещи обращать внимание властей. Про себя могу сказать, что в случае, если меня какой алкаш обзовёт рюсся - внимания не обращу, а если меня будут притеснять на работе, учёбе, полицейском участке и т.д. без внимания не оставлю и пойду добиваться справедливости! Был приведён пример, что пропали из продажи пироженные некеринсукко благодаря настояниям чернокожих - отличный пример, удивляюсь, почему многие русские считают себя не в праве на подобной отношение к себе. По поводу тв - да, согласна, что в Финляндии о России сознательно создают негативную картину, но снять писающего финна - это не выход, это тоже самое, что сказать - сам дурак. Умнее было бы снять фильм о России положительный. Сама видела несколько передач, где финны пытались донести до обычных обывателей, что Россия -много больше, чем алкаши и нищие деревни. Да и сами мы могли бы создавать имидж о русских, если бы были активнее. Ведь и на выборы почти никто из нас не ходит. Само собой ничего не изменится, всё зависит от нас! Ещё про то, как наши знакомые на родине воспринимают Финляндию, как рай. Так не понимаю, чего же в этом плохого? Это же наш дом! Пусть они знают, что нам здесь хорошо, пусть радуются за нас, а не выслушивают, кто и где здесь писает.
Не привыкли мы, наверное, что от нас что-то может зависеть, не верим в себя, в свои силы, чувствуем себя 2 сортом, вот и молчим в тряпочку, а зато на форумах да на кухнях кричим, ах, какие паразиты, да у них культуры никакой и девчонки некрасивые...
К финнам - ну объясните мне, зачем при такой ненависти к русским вы сюда ходите? Учите наш язык????
-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
|