Просмотр одиночного сообщения
Old 16-09-2007, 11:40   #80
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ты не собирай из всего текста разные предложения, и не далей из них новый текст))))))))))))

Я оставляю из твоего текста лишь то,на что хочу ответить.
Зачем втупую копировать весь огромный пост юзера?
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
нет, все имеют право. вот я и о том, что люди и едут чтобы ето право иметь. положено, ето не значит что надо брать. ето я уже писала, но видно ето не понять людям.

А вот как ты себе представляешь-приехала семья инкери и они не просят ни пособия,ни асумистуки,ни курсов от ТВТ?Сами за себя везде платят?

Повторю ещё раз(видно тебе не понять этого),что Финляндия и держится благодаря своим Келам и социалкам,бесплатным квартирам.Убери всё это и бардак и разруха будет похуже,чем в России в несколько раз!Ты этого хочешь?
А что бы те,кто сидит сейчас на гос.дотациях,пошли на работу,то их надо заинтересовать!Не лишать чего-либо,а поощрять!
Я тебе,как безработный,скажу,что очень много плохих изменений случилось за последние несколько лет в вопросах оплаты труда,за счёт дешёвой раб.силы.Разница в оплате за одну и ту же работу уже доходит до 3-4 раз.
Так что эту проблему решить может только правительство,делая поправки в трудовом законодательстве и одновременно снизив налоги для людей с низкими доходами.

0

0