Просмотр одиночного сообщения
Old 16-09-2007, 15:16   #86
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
... 8 е за учебный день всем платится одинаково,но не учитываются реальные траты этих денег.
Получается,что правильным было бы не платить их никому,а лишь компенсировать затраты на проезд до курсов тем,кто действительно не может до них добраться пешком/на велике

Думаю, что не открою большой секрет, а кто не знал, пусть знают:
ПОМИМО 23,91 как безработные ПЛЮС 8 евро как учебные - БЕЗРАБОТНЫЙ, ПОСЕЩАЮЩИЙ КАКИЕ БЫ ТО НИ БЫЛО КУРСЫ ОТ ТВТ ИЛИ ПРИРАВНЕННЫЕ К ТВТ, ИМЕЕТ ПРАВО ТАКЖЕ НА ДРУГИЕ (ПОДЧЁРКНУТО: ДРУГИЕ) 8 евро В ДЕНЬ УЧЁБЫ, которые и будут рассматриваться как деньги на проезд. НЕ БОЛЬШЕ, УВЫ. Это ничтожно мало в случае, когда проезд в один конец составляет чуть бы не 12 евро, и столько же обратно, а в ТВТ говорят, что не оплатят, и всё тут. Но если дорога в один конец стоит около 4 евро, то всё рулёз. Не обижайся, МИкка. Не то чтобы не платить никому. Но! И не то чтобы платить ровно столько, сколько надо обучающемуся. Вот мне надо БЫ было платить гораздо больше, чем 8 в день. И не платили. А твоей супруге МОГЛИ БЫ ПЛАТИТЬ 8 в день - укладывались бы в положенную по закону сумму - и НЕ ПЛАТИЛИ. И не предложили. И не намекнули даже. Мне, по крайней мере, говорили, что могли бы платить дополнительно 8 НА ПРОЕЗД. Но меня это не выручило бы, когда надо было платить так много, что некоторым это показалось Парагваем и Исландией. И что самое интересное, возможно, и платили бы, как миленькие, даже бОльшую сумму за проезд, НО в моём случае курсы были хоть и далеко, но в пределах территории одной и той же кунты.

0

0