Цитата:
|
Сообщение от Bet
Лен, не сердись, сейчас напишу одну такую штуку, которая тебя рассердит.  мне кажется человек (в данном случае женщина-мать) это как бы все-таки не одна большая молочная железа, а еще и например мыслящее существо. и мыслящее существо мне кажется ну просто не может проводить год из своей жизни ощущая себя большой молочной железой.  а кормление по писку без отлучек из дома (учитывая среднестатистический период кормления до 9 месяцев) мне кажется выглядит именно так. я очень уважаю и считаю ГВ наилучшим способом кормления но все-таки с этим не стОит перебарщивать. за исключением конечно случаев когда этого безумно хочется самой женщине. мне кажется отношение к себе, своему телу все-таки у всех разное...и к материнству тоже. и что касается ребенка. все-таки ребенок это человек, который как оказалось уже к 3м месяцам соображает довольно неплохо, и ласку матери находит уже точно из других источников кроме груди. можно держать на ручках, гладить по головке, поцеловать ребенка. неужели ребенок не понимает иной ласки кроме груди?
|
Лиза, я с тобой бы с удовольствием поспорила бы, если бы ты знала, что такое кормление 
кормление по первому писку длится первых пару месяцев пока налаживается ГВ, а потом появляется режим
у нас он стал где-то с 3 месяцев
от того, что я кормила, я мыслить не переставала, и даже с 4 месяцев я ходила на юмппу 3-4 раза в неделю и продолжала кормить 
и с подругами встречалась и тыды
и это при том, что мы кормились только лежа, а значит только дома
те, кто умеют кормить сидя - более свободны
и при чем здесь перебор?
иная ласка? конечно есть - ситтер, прыгунки, коврик, ходунки и тыды 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|