Цитата:
|
К вашему сведению, Элеонор, которая узнала о существовании презерватива в 20 лет и, может быть, благодаря этому удачно вышла замуж и счастливо живет с мужем долгие годы, я знаю случаи из местной жизни, когда девочки на чинают жить половой жизнью с 12 лет. И именно благодаря тому, что им слишком рано объяснили все ньюансы.
|
Я знаю. Конечно же и у моем класса и в мое школьное время были девочки, которые в 9 класс 1 сентября не появлялись- мамочками стали. До сих пор помню рекцию моей подруги ... она парня голым увидела?!
Меня очень радует, что мой ребенок не " увидел голого мужчину" в 12-13 лет. Я видела многих финнок с парнями на улице. Мне например смешно смотреть на это. Как же нелепо выглядит девочка в 12 лет с косметикой на лице, с оголенным пупкой , висящей на шея парня и каждое второе слово v.....u!
У нас есть одна знакомая финская семья у них 2 года назад умер сын от передозировки наркоты. Сколько я помню, мы беседовали с ним, он не доверял своим родителям, сколько помогали ему и материально и морально, ничего не спасло ребенка. Я рада за свою дочь- она нам доверяет, в голове пока учеба, спорт.Ее реакция на известие, что этот мальчик умер была.... ИДИОТ!
|