Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Нет, не видИли. Да и не волнует меня никакой пожар. Просто по моему мнению из кандидатов он лучше всех (даже со своим испорченным лицом мне кажется симпатичней чем остальные рожи). Это не значит, что он- ХОРОШИЙ кандидат, а то, что остальные- плохие.
Каждый в праве голосовать за кого хочет, и ваше мнение я не осуждаю..
|
Да и я не осуждаю. И не заставляю голосовать за кого мне нравится.
Мне конечно непонятно как можно голосовать за того который ничего не делает хорошего для страны Украина.Который только обозлил весь народ и поделил на разные части.Который хочет насильно заставить говорить на языке на котором в тех регионах там не говорят.Да и без сильного друга он никто а друг в юбке сбежала.Вот как мне кается директором банка ему в самый раз а он вон куда случайно попал.А так он конечно белый и пушистый.
А вообще представьте. А это было на самом деле примерно так как я понял.Ющенко летел на самолете и увидел лесной пожар.Заставил приземлиться возможно был на вертолете.Добрался до самого пекла и с лопатой в руках кинулся тушить пожар.Вот это кадры.Президент страны тушит огонь с лопатой в руках.
Вот вы бы лично стали тушить бушующий огонь с лопатой в руках?
Его охрана конечно набросились на него и отняли лопату но значек пожарника и я бы ему повесил.
|