|
Такое ощущение, что раньше никогда этот сухой паёк не давали. Сколько раз ездила, всё время давали сухой паёк. Как в вагоне первого класса, так и второго. Я имею в виду "Репин". В "Сибелиусе" ездила только один раз и не помню, давали ли там что-то. Мне лично в новом Репине понравилось ехать. Этих всяких мелочей я даже и не заметила. Единственное, что меня удивило, так это то, что пол ванона людей едит передом, а половина задом. Я так лично не могу ехать сидя задом, против движения. Меня сразу начинает тошнить. Мне повезло, я ехала сидя вдоль движения поезда. Ну и конечно вещей с собой много лучше не брать. Складывать их там некуда. Места маловато. Я ехала с ребёнком, была коляска. Так коляску пришлось разбирать, чтобы втащить в вагон. Нижнюю часть коляски оставили при входе в вагон, а верхнюю закинули на верх к чемоданам. В вагоне первого класса с этим было проще. Коляску разрешили оставить в тамбуре (причём сами это предложили). И никому нигде она не мешала. А тут прям какие-то сложности с этим оказались. Никак не удалось договориться. Странные люди там. Ну, а в целом нормально.
|