Просмотр одиночного сообщения
Old 18-09-2007, 12:20   #101
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от o.k.
Единственное, что меня удивило, так это то, что пол ванона людей едит передом, а половина задом. Я так лично не могу ехать сидя задом, против движения.

А как по-другому-то? Вагоны-то никто не будет разворачивать в засимости от направления движения поезда. Поэтому если все кресла поставить одинаково, то в одну сторону все будут ехать передом, а в обратную задом. Поэтому полвагона туда, полвагона сюда - оптимальный вариант. Тем более, что при наличии свободных мест всегда можно пересесть. Меня, к счастью, в поезде не укачивает, а мне тоже вечно "везёт" на поездки спиной вперёд, я просто стараюсь не смотреть в окно и тогда вообще без проблем. В Сибелиусе точно такая же система расстановки кресел, но вот ничего съедобного там не дают. Хотя есть баллон с питьевой водой и стаканчики - это вещь!

Слуште, я вот не обнаружила в Репине вонючих туалетов... А в Сибелиусе мне в этот раз повезло сидеть на ближнем к выходу сиденье, а стеклянная дверь в вагон не работала, то есть была открыта - пришлось сидеть в куртке, да и слушать громкий стук колёс, потому что народ вечно туда-сюда мигрирует по вагонам. Но... хорошо, что меня вообще взяли, потому что, когда я пришла за билетом, их уже не было.

0

0