Просмотр одиночного сообщения
Old 18-09-2007, 19:47   #18
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Vadelma
А чего другого достойного может делать компьютерщик, не владеющий в совершенстве финским? У тебя есть предположения?

Я думаю, что человек сам только может решать что он может делать, а к чему лучше не прикасаться!
Ты думаешь, мало фирм, кто с несовершенным знанием финского берут работников????? ПОЛНО!!!!!!!!
это только в наших головах мысли: "ой, ежели я на курсах 25 лет не поучился, меня никто серьёзно не воспримет".... БРЕД!!!!!!!

И зачем цепляться только за одну сферу??!!! Почему нельзя быть гИбкой и немного пересмотреть ситуацию о профессии и о спросе на неё???!!!!
В гиганском количестве фирм, ценится именно работник, у которого нет стажа в этой сфере. Они сами его обучают.
Поэтому я и спрашиваю: "Хнутик только специальностью, которую она в России (правильно?) получила или готова "рискнуть" и пойти на работу, обучаясь совершенно новому в процессе?"
И не поверю я, что она не говорит по-фински. Она говорит и ещё как!!!!! Дома ведь мужа понимает? С его родственниками общается? Да скорее всего ЛЕГКО!!!
На работе язык освоит ещё более "неприличнобыстро"!!!

0

0