Просмотр одиночного сообщения
Old 18-09-2007, 19:59   #25
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Я в таком же положении, как Хнутик, и меня очень заинтересовало бы, в какую мне область "тыкнуться", чтоб меня обучили? Я уже пыталась и в торговые компании, и в риэлторские, да как-то не нужно им, они удивляются, как же так, компьютерщик, работа тебе повсюду, да только начинающим не дают повсюду. Вот и выходит замкнутый круг.
Была бы очень признательна за наводку конкретной области, где меня согласились бы обучить, а так-то я работоспособная Ну или примеры из твоей жизни, куда допустим взяли знакомых в область не по специальности и с чистого листа.

На самом деле так и есть - у меня тоже было когда есще только заканчивал учебу, по специальности не брали (ждали пока закончу), пробовал устроится в магазин - на коллективном собеседовании меня всегда вызывали в первую очередь (т.е. первый кандидат), но узнав о том что я вот вот закончу ВУЗ, напрямую говорили, что взяли бы, но скорей всего не пройду, потому что большой риск, что с моим образованием я надолго у них не задержусь. К счасью так и случилось, по окончании учебы работа по спец. нашлашь практически сразу.

0

0