Просмотр одиночного сообщения
Old 18-09-2007, 20:07   #31
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Я в таком же положении, как Хнутик, и меня очень заинтересовало бы, в какую мне область "тыкнуться", чтоб меня обучили? Я уже пыталась и в торговые компании, и в риэлторские, да как-то не нужно им, они удивляются, как же так, компьютерщик, работа тебе повсюду, да только начинающим не дают повсюду. Вот и выходит замкнутый круг.
Была бы очень признательна за наводку конкретной области, где меня согласились бы обучить, а так-то я работоспособная Ну или примеры из твоей жизни, куда допустим взяли знакомых в область не по специальности и с чистого листа.

Меня С чистого листа 2 раза
Сейчас вон гордятся "ну и я тоже ими горжусь"

Шеф рассказывает всем, что положительное решение принял после 15 секунд началa разговора. А сказал его мне после моих слов: "Если не возмёшь на работу, открою своё агенство" Но так, как я таких своих слов не помню, то говорю, что небыло такого
P.S. Кстати!!! Отправила hakemus через сайты ихние, нескольким фирмам. Практически со всех пришло приглашение на работу и только в одном мне сказали после собеседования, что к моей кандидатуре вернуться через полгода, когда ещё одно место будет открыто. Так что я сама здесь уже выбирала с кем мне работать. И не ошиблась

Какие вопросы тебе на собеседование задавали? И как ты на них отвечала??
В этом вся и фишка!!!

0

0