Цитата:
|
Сообщение от olegkio
Я уже назвал причины по которым нельзя. Потому что тогда украинскому языку будет уготована судьба какой она была при Советском Союзе. Тем более если окончательную победу одержит Партия Регионов. Ничего страшного, выучат. Ти живешь в стране и должен знать язык страны. Сейчас уже многие выучили кто не знал. И введение второго косударственного просто расколит Украину окончательно. Потому что восточные регионы уже привыклик украинскому а для западной это будет нож в сердце. Это глупая агитация и глупое решение.
По поводу культуры то ты загнул. Достаточно того, что украинский язык второй по мелодичности в мире. Просто ты не старался эту культуру изучать и ничего не знаешь.
|
При любом результате этих выборов и любом президенте украинскому языку уготована такая же судьба как она была такой же и будет пожизненно.Время судьбу этого языка не изменит так как Украина она есть и всегда будет окраиной чего то большего тоесть России.
А чей язык по твоему мнению на первом меместе по мелодичности?
Я бы мог написать свое личное мнение о тебе но не хочу.Постарайся пожалуйста говорить по теме а не о том что я знаю и чего нет.
|