Просмотр одиночного сообщения
Old 19-09-2007, 13:36   #207
EugeneX
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tanya
Кто может расказать что знает о иегових как о вере или о секте? Хочу просто знать, тк не в курсе. у меня в семье знакомого жена иегова и хочет чтоб он стал тозе, а он не хочет и сопротивляется, ему надоели проповеди. Не знаю что из етого может выити из такои жизни????

Прочитал с интересом все постинги этой дискуссии, но не понял, почему столько страстей из-за "Свидетелей Иеговы". Чем, скажем, они хуже коммунистов? Вот коммуняки действительно своей мерзкой идеологией мозги промывали годами. Прочем никто не мог избежать ни их пропаганды, ни их собраний (пионерских, комсомольских и т.д.). А уж в их тоталитарности вообще сомневаться глупо.

И что же? Миллионы россиян и ныне стонут: "Верните нам коммунистов!". Холят и лелеят символы их режима, возлагают цветы в памятникам Ленину, ходят по площадями с портретами Сталина, голосуют за коммунистов на выборах. Тем не менее, что-то никто коммунистов кретинами или извращенцами не называет и жить с ними в одном доме не боится.

Да "Свидетели Иеговы" в сравнении с коммуняками - это просто детский сад. Подходили и ко мне они, но я говорил, что это мне это неинтересно. Никаких вопросов больше не было.

0

0