Цитата:
|
Сообщение от flight
Мне конечно очень здорово и важно когда такие темы обсуждаются.
Но из Вас кто-нибудь думал что этот форум внимательно читают ребятя из
SUPO и делают рекомендации правительству о том как прекрыть в будующем
лазейки для желающих имигрировать в их ,, хорошую,, Финляндию. Которые Вы так
азартно обсуждаете и абстрогируете ? Это вопросы национальной безопастности и игра на упреждение...
Как Ваше мнение об этом ?
|
Моё личное мнение об этом следующее:
1. Я со своей семьёй не ищу возможностей в лазейках для ПМЖ в Суоми - всё ТОЛЬКО ЛЕГАЛЬНО!!!!! (ну сколько можно!!! это же не Россия, МЫ ХОТИМ ТОЛЬКО ПО ЗАКОНУ!!!!).
2. Каждый делает свою работу, и ничего "такого" в том, что ребята из SUPO перечитывают эту тему я плохого не вижу (а Вы?)....или Вы думаете, что сотрудники из ФСБ РФ не перечитывают сей опус??? - да наверняка у соответствующего отдела ФСБ занимающегося вопросами иммиграции из РФ, сайт http://www.russian.fi/forum/ - давно находится в "избранном" - и опять же это их работа и не более того! Я не обсуждаю здесь попытки легализоватся в Суоми любыми путями - ТОЛЬКО ЗАКОН!!! (Если в РФ не интересуются тем, что люди в нормальном здравии и твёрдой памяти добровольно хотят ухать на ПМЖ в другое государство - это видимо и есть забота о гражданах РФ в РФ, прошу не путать с крысами бегущими с тонущего корабля!!!).
3. Как правильно заметил
Цитата:
|
Сообщение от flight
zuberА что такого ужасного в том, что мы здесь обсуждаем?
Человек спрашивает, как ЛЕГАЛьНО в соответствии с финским законодательством переехать в Филняндию. Молодая семья едет работать, а не сидеть на шее. Такие иммигранты как раз то, что Финлаындия хочет иметь.
|
нам (моей семье) хочется быть полезными членами Финского общества, а не очередными Русскими приехавшими жить в Суоми на пособие!
-----------------
Устал? увеличь нагрузку!
|