Просмотр одиночного сообщения
Old 22-09-2007, 00:49   #4
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А далее: он увидит то, что: в то врремя, когда ты был: в его теме в "оффлайне", - ты уже ответил кому-то в другой теме, парой минут позже... И!!!! - Собеседник(оппонент), вдруг понимает, что ты какой-то левый и лжывый червяк, с которым, - совершенно пусто - продолжать дальнейшии споры, на какую либо тему))))
Так вот..
- Интересно..
: А чем руководствуются люди(взрослые люди), которые пробираются на форумы невидимками(ниндзями)... Нафига оно им надо???)))) Ну..., если кого то посмешить?!?! - То - это, конечно, - меняет дело.. А ТАК????))))

выводы странноваты, не вижу никакой логики, ярлыки красочные - как в мультиках, потому воспринимаются несерьёзно.
я в скрытом режиме просто потому что не люблю когда за мной шпионят. есть я, нет меня, когда пришёл, когда ушёл, что читаю, кого смотрю - кому нафик это надо? что за школа юных следователей? с какой стати я должен быть видимым, кому от этого легче? есть что ответить - я отвечу. на многие посты, адресованные мне не отвечаю, если считаю что уже отвечал на подобныые вопросы, или считаю ненужным отвечать. когда дискуссия идёт по кругу или заходит в тупик.
какой вывод можно сделать по тому что я онлайн и не отвечаю? обязан ли я отвечать на все посты?

0

0