Просмотр одиночного сообщения
Old 22-09-2007, 15:56   #33
sancho
Registered User

Проживание: Йоханнесбург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pauli
Где-то пару недель тому назад в местной прессе обсуждалась тема "тайского массажа".Отправили корреспондента газеты под видом клиента.Во всех "тайских" местах предлагались сексуальные услуги впридачу к массажу.В одном месте секса не предлагали,там прием вела финка.Но когда засланный "клиент" сам напомнил о сексе, то ответ был положительный.Может,эта финка просто стеснялась? Финны часто просто бывают стеснительными.Национальная черта.

я смотрел эту передачу. она расчитана на финнов и их отношение к миру. у них все движится вокруг одного и того же. ... их это и интересует когда они в тайланде - очень смешно наблюдать. они - тупы...

я говорил о другом массаже. основная цель тайского массажа - влиять (может выдавливать) на аминокислоты в глубинных мышцах, т.е. не разглаживать кожу а массировать внутренние мышцы резкими сильными нажатиями - очень помогает после длительного сидения, скажем в самолете. и делают такой массаж лучше всего тайские бабушки в солидном и уважемом возрасте. такой массаж помогает после тяжелого физического труда. о секретах массажа тайские бабушки не рассказывают. в финляндии тайский массаж -... ни разу не делал... думаю очень смешно, бесполезно и дорого. да еще и женщины из эстонии делают, говорят. смешно же.

0

0