Просмотр одиночного сообщения
Old 23-09-2007, 14:17   #55
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от ArtemB
Я вот с консульством (пока) не сталкивался, но слышу много отзывов. В целом картина такая получается - после многочисленных унижений люди в конце концов добиваются своего, бузят в форуме немного и успокаиваютя. После них следующий человек проходит унижения и т.д. И конца этому не будет. В одиночку никто ничего не сделает - да и пытаться не будет - время, деньги, нервы. Выход тут один - объединяться. Ну пусть 20 человек скинутся, и доведут дело одного до какого-то конца. Например, если у меня в консульстве проблема, меня ущемляют, я обращаюсь к этому обществу, объясняю всё. Они говорят - ок, будем бороться вместе. Подковывают меня что и как делать например требовать на всё письменные отказы, ходить с диктофоном может или общаться почтой с ними или ещё чего. Засылают жалобы. Мы скидываемся деньгами и доводим вместе хотябы одно дело до конца. Вобщем главное - объединение. Но нужен грамотный вождь :-)

Я бы например такому обществу евриков дал на борьбу с несправедливостью. Думаю и многие другие дали бы.

Вы шутите? Вы бы еше на ядерный обьект инициативную группу отправили, для контроля. Чего вы добьетесь, так это того, что консульство перестанет обслуживать тех, кто не на ПМЖ.

-----------------
-=*=-

0

0