Цитата:
|
Сообщение от ArtemB
Я вот с консульством (пока) не сталкивался, но слышу много отзывов. В целом картина такая получается - после многочисленных унижений люди в конце концов добиваются своего, бузят в форуме немного и успокаиваютя. После них следующий человек проходит унижения и т.д. И конца этому не будет. В одиночку никто ничего не сделает - да и пытаться не будет - время, деньги, нервы. Выход тут один - объединяться. Ну пусть 20 человек скинутся, и доведут дело одного до какого-то конца. Например, если у меня в консульстве проблема, меня ущемляют, я обращаюсь к этому обществу, объясняю всё. Они говорят - ок, будем бороться вместе. Подковывают меня что и как делать например требовать на всё письменные отказы, ходить с диктофоном может или общаться почтой с ними или ещё чего. Засылают жалобы. Мы скидываемся деньгами и доводим вместе хотябы одно дело до конца. Вобщем главное - объединение. Но нужен грамотный вождь :-)
Я бы например такому обществу евриков дал на борьбу с несправедливостью. Думаю и многие другие дали бы.
|
Вы шутите? Вы бы еше на ядерный обьект инициативную группу отправили, для контроля. Чего вы добьетесь, так это того, что консульство перестанет обслуживать тех, кто не на ПМЖ.
-----------------
-=*=-
|