Просмотр одиночного сообщения
Old 27-10-2004, 18:42   #29
Olison
Гость

Проживание:
trk не в Хелию случаем собрался? Я как раз там на BBA учусь. Фигневые задания, в большинстве своем на проценты. Ну и было там пара задач где надо уравнение составить. Типа Тиина набрала 3 корзины яблок а Риита в два раза больше. Всего столько-то. И даются три ответа на выбор - не надо расписывать ничего, просто порешал на бумажке на обратной стороне и обвел кружочком нужный ответ. Хотя некоторые задачи были мудреные, я просто не помнила, как такие решать: типа часы отстают на 15 минут, через час на 20 минут и потом надо узнать какое сейчас время. Но все задачи на бизнес-тему
Система такая: правильный ответ +1, неправильный -1 и никакого ответа 0. Я по русской привычке на авось некоторые проставила, и у меня получился позорный НОЛЬ по математике!! Так что если не уверен, лучше вообще ничего не ставить..

Есть русские у нас, которые слабо на англицком понимают. Мы потом сами все разъясняем. Та же ситуация у моей знакомой, которая учится на финской линии и там есть одна девушка которая разговорный финский не понимает практически вообще, выезжает только на помощи знакомых и усиленного чтения в свободное время. Первый месяц трудно по любому, а потом привыкаешь

0

0