Цитата:
|
Сообщение от Майя
Честно говоря никогда не думала,что установить антену на крышу это такая проблема!
При выборе квартиры даже мысли не возникло обратить на это внимание!Будем надеяться,что это решение принимается не единогласно,потому что начальник АО сказал нет,но он обещал провести собрание акционеров.
|
рекомендую вам перед вынесением вопроса на голосование обратиться в фирму-установщик, пусть они предоставят всю документацию, и гарантии. а вы со своей стороны придумайте какие преимущества от этого получат другие акционеры. например, договоритесь с фирмой-установщиком о получении скидки при монтаже нескольких антенн, или предложите кому то использовать совместно вашу антенну (у меня на тарелке когда то стояла пара головок - одна мне, другая соседям - они мне всё монтажное оборудование бесплатно изготовили за это, и никаких неудобств). в общем, думайте сами, как вам умаслить ваших соседей по дому.
в целесообразности подхода с голосованиями не сомневаюсь ни капли. дом общий, с какой стати кто то будет использовать часть моей собственности без моего одобрения, да ещё и с риском для меня. тут демократия, а не хаос, что мне и нравится.
|