Просмотр одиночного сообщения
Old 24-09-2007, 15:04   #21
klassika
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
мне знакомо это.На курсах две женшины у которых мужья русский отлично знают и принципиально по фински с ними не хотят.Доходит до скандалов и слёз..

Слава богу, что вы поняли...Не хочет... Удобнее не разговаривать... И еще, у нас с мужем разные уровни образования...Очень разные...И ему удобнее , если я пойду работать уборщицей... А я не хочу... И с одной стороны он шагает, помогая, со мной в ногу, но вдруг появляется любимая родственница - и разговор - "если она пойдет работать врачем, то тебя бросит" - рушит все на корню... А появляется она достатьчно часто - по-телефону... Это уже другой разговор... Ну, и с кем мне разговаривать об истории и литературе? Вот и тупик... Даже та жена его друга, которая бросилась в бой мне помогать - оторвана от меня под всякими благовидными предлогами... Да и вывезена я в это Оривеси примерно по той же причине...И только мое - "я хочу, мне надо" - меня еще держит на плаву... И то что мне кто-то завидует - это прежде все глупо...Зависть вообще ведет к внутреннему разрушению. Не завидуйте...

0

0