Цитата:
|
Сообщение от Black_sunset
вообс4е я не понимаю.. Раз ты понимаешь 80% фильмов и книг... То ты гений!! Просто зау4ивай нау4ные текзсты и пополня запас терминологией... Странные тебе советы дают... как будто ты вообс4ен е говоришь... А лу4ше если есть возможность сдай тест на сертифицат знания Финского языка.. Там и поймешь свой уровень.. будешь знать над 4ем работать... Побольше уверененности!! Ес4е раз повтоюсь 80% понимать - ето по4ти идеально!!! и ты молодетс!
|
Конечно, не гений...просто усидчивость... и "долбание, как дятел дерево " языка изо дня в день... Пожалуй, я принимаю ваш совет и заметку.... Поразмыслив, я пришла к выводу, что мне действительно не хватает уверенности... и порой даже какой-то страх обуревает от того, что не смогу или что-то не получится... Странно, но это только в Финляндии появилось... Еще раз огромное срасибо за совет...Психологическая поддержка - это очень важный момент в жизни и здесь - особенно... И попробую сдать тест... Надо только решиться на это... Но, лиха беда - начало... Еще раз вас благодарю...
|