Цитата:
|
Сообщение от rok
Именно это я и хочу сказать. НАТО помогало чичам. На счёт ссылок, я жэ говорю первая чеченская тогда интернета было гораздо меньше, зато по ящику это показывали регулярно и солдаты говорили и журналисты снимали на местах боёв чеченов в НАТОвском камуфе, а иногда и с оружием (не М-16 конечно, чичи эту капризную винтовку ни в жизнь бы на АК не поменяли, а снайперки, пулемёты и т.п. были как раз натовские пусть и не так часто встречались) в любом случае если интересует так вопрос, то думаю щас в сети несложно найти тех кто воевал с чеченами они подтвердят.
|
и не сомневаюсь что кто воевал с чеченами- подтвердит. а воевали- российские федеральные войска. им как-раз то и выгодно "подтверждать" что НАТО их снабжало и арабы. а то, что из российской армии воровалось и потом перепродаваалось тем же боевикам- навряд ли подтвердят. невыгодно
не буду даелее углублятся в дебри- замечу что роль НАТО давным давно изменилась и само НАТО уже никак не грозит РОссии. только кому- то выгодно всегда видеть угрозу, дабы вырывать из бюджета деньги на вооружение. а другие социальные программы- подождут. не к спеху. враг не дремлет...
печально
а ведь много других проблем гораздо важнее решить, чем этот новый виток гонки вооружений
|