Просмотр одиночного сообщения
Old 25-09-2007, 10:10   #224
Оникс
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
причем тут ГЭБНЯ когда я вас конкретно спросила про угрозу НАТО- вы мне суете тексте бульварной газетенки с каким-то внештатным корром

вы адекватны?
про кровавую гебню(тм) есть такая шутка - странно, что вы ее не поняли.
Вы называете "Daily Mail" бульварнойgo: ?? Что же у вас не бульварное? Все антироссийское??

Внештатным?? Хе-хе. Да я пошутил про внештатного корр. гебни. У вас и правда трудности.

Цитата:
Сообщение от kisumisu
и вообще причем тут про то, сто позитивно кто-то сказал если вопрос стоит о том, что вы и КО обвиняете Норвегию во вражеском отношении к России лишь из-за того, что они состоят в НАТО ( с 1949 года)?

вы прочитали, что НАТО расширилось в СТОРОНУ РОССИИ (до вашего Питера 15 мин полета истребителя) в то время, когда вражеский ему Варшавский договор ушел в историю? Вы хоть это в состоянии переварить?

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а теперь включите свои мозги и дайте мне факты- сколька раз, начиная с 1949 года Норвегия

для тех кто в танке, еще раз: Норвегия - в составе НАТО и имеет границу с Россией. У НАТО есть коллективный договор защищать любого члена НАТО, если на на него нападут. Также НАТО может использовать территорию членов НАТО для нападения на... Втыкаете или еще жевать?

Вы просто не хотите слушать. У вас зашита антироссийская программа и нормальная логика не включается. Ну зачем вы в политике? Флуд - самое то...

0

0