Ovechkin
Оять ты все о том же. Сколько можно? Поняли все твою позицию. Видели все на майках "Федком". 150 лимонов пока слухи. Кстати, "Динамо" перед каждым сезоном делает громкие заявления про то, какой крутой у нас новый спонсор (то юкос, то федком) и как они сейчас суперстаров накупят и что задача на сезон - попасть в еврокубки!
И Романцев перешел не сразу же, и реклама у Динамо федком тоже уже с начала сезона. Мне кстати этот плакса до лампочки. Вообще не понимаю, нафига этого нытика мясного позвали  Эх.. Здраствуй первая лига ...
Знают НХЛ-овцы. Но елки, я бы например если играл в футбол и мне бы предложили былее менее нормальные условия в Австрии или Швейцарии например, лучше играл бы там. Или в хоккей Нижнекамск или Цюрих, однозначно второе! Понимаешь, многим не всем нужны золотые горы и не все согласны за эти миллионы жить в российской перди (Нижнекамск). И наплевать что платят поменьше, зато условия нормальные. Я думаю ты тоже бы несколько раз задумался переезжать ли со своей семьей в тот же самый Нижнекамск или в Уфу!
|