Просмотр одиночного сообщения
Old 26-09-2007, 05:07   #35
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Мне все нравится. Все должны прочитать и выполнять! Недовольных флудильщиков, матершинников и чрезмерных цитировщиков наказывать, ссылаясь на пункты правил

всю тему не осилила. правила все причитала. прошу написать туда еще о том, что во флуде флуд, а не "раз в темах нельзя о том то писать, то поиду я во флуде тему о нацизме открою". такое уже было. не надо только такого, чтобы народ дружно забоялся и все пошли во флуд с политическими и другими темами, чтобы на форуме их не выловили. во флуде флуд!

насчет наказания, ето конечно из мира фантастики. но в теме о Вопросах о работе форума, дали предупреждение бее-хани за два сообщения со флудом. после неё так флудили все кому не лень. сие получила бан за менее сообщений. все же кто там флудил дальше ничего не получили. но, ето я так, о справедливости пофилосовствовала)))))))))))))

и насчет мата и заменителей, да бывшии модераторы, когда еще ими были ругались. нее, я не о мате, а опять за одинаковое отношение ко всем)))))))))))) тоесть одних банят, других за тоже не банят. не хорошо ето. одни и теже правила для всех! ето не к кому то лично, а просто не хорошо, когда то вдруг ведется сильная борьба со флудом, то флуди кто хочет ничего не будет. надо определиться и поступать все время со всеми одинакого)))))))))))))))))

0

0