Цитата:
|
Сообщение от Lilu
Ё мое! Ну писала уже, что с несформировавшимся голосом не берут в академию!!! Про самостоятельное отношение к людям-есть миллион вариантов договориться о времени занятий,чтобы не мешать никому-но ведь попадаются же индивиидумы, которые слушать ничего не хотят-как быть с их самостоятельным отношением к людям?
|
У дочери вдруг прорезалса голос. Поступила в академию учит`са пению. - слова автора. При разминке голоса, упражняя связки и т.д. - звуки не из приятных. Даже, если сформирован голос, ребёнка или женщины, повторяюсь, частота его точно может раздражаь слух, резко реагирующий на высокие, средние частоты. О чужом самостоятельном отношении не предлагал заботиться, только о своём. Да, я могу, лично, сладить с собой и растворить реакцию на раздражающий фактор, много примеров, но не сразу и не просто это получалось обычно сделать - внутренне. Но это не означает, что моему примеру должны следовать и все остальные жильцы дома, потому что уважаю и принимаю одинакого слабости других людей также.
В данном случае , если они не хотят и слушать, значит нужно пойти им на встречу или же переезжать в свой личный дом, либо, как уже сказал строить звукоизолированое помещение в квартире.
Опять же, можно и ругаться и отстаивать право, данное властями и шуметь в отведённое время, если это отвечает твоей совести. Выбор каждый сам делает, только один ориентируется, опираясь на свои внутренние устои, а другой на те, что прописаны в правилах для масс.
|