Просмотр одиночного сообщения
Old 27-09-2007, 08:45   #130
rewrew
xx

Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ilmatar
Согласна.
Гадко как-то читать порицания потомками предков с обеих сторон...
Когда брат на брата идет по приказу, а за непослушание расстрел всей семьи со стороны СССР, а другой честно отдает долг Родине..
Я думаю, что нужно сосредоточить свои мысли сейчас (и это я-то говорю!!! Ого мне) не на мести в предъявлениях взаимных обид, а на нахождении взаимовыгодных условий в данной обстановке.
И как мне кажется, Халонен, очень даже пытается гнуть такую линию.
Хотя конечно я никакой не политик и мои выводы основаны лишь на моих собственных ощущениях и на истории моей семьи.
Я не читала все, но то,что пробежала глазами, как-то отдало гнильцой. Может оффтоп, сорри.

"Адвокат подчеркнул, что это дело не имеет никакого политического аспекта и является исключительно имущественным спором."

"..этот участок был приобретен в 1922 году отцом истца. В 1940 году, когда в результате Зимней войны была изменена граница между СССР и Финляндией, владелец участка вместе с семьей был вынужден покинуть Выборг.

"Калле Паула является его наследником, в иске содержится требование признать его право собственности на этот участок. Ответчиком выступает администрация Муниципального образования Выборгский район Ленинградской области", - сказал адвокат."

http://realty.newsru.com/article/25sep2007/vyborg

0

0