Просмотр одиночного сообщения
Old 27-09-2007, 13:33   #28
lada

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ariadna
Лада,быть родителем еще не значит быть отцом.Родителей по плоти не выбирают,а отцов выбирают.В вашем случае отец ребенка остается историческим родителем.Тем не менее отцовство отца по плоти(даже плохого) священно и требует почтения,т.е. почитать само отцовство,а не личность его носителя.Чтить,это не значит любить.Чтить это:вежливо относится, не говорить о родителе плохих слов,оказывать необходимую помощь в нужде,в старческой немощи,молиться и т.д.Ваш друг хочет повернуть историю вспять,а это невозможно и его позиция не богоугодна и принесет вред и ему и вашему сыну.Если ваш друг действительно желает блага всем вам,то он должен принять все как есть.Со времен дети сами поймут,кто для них любящий и заботливый Отец а кто так и остался историческим родителем.

Нет у моего младшего ребенка со своим био папой никакой ощей истории. Мы развелись, когда я была беременной. Био отец его видел пару раз, когда приходил за старшими и все. И делал вид, что это не его ребенок. Если ему нужен будет уход в старости, проблем нет.
Кстати, я не поняла, что значит родителей по плоти ен вибирают, а отцов выбирают? Типа отец - это не родитель, или что?

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0