Цитата:
|
Сообщение от lada
Мне по меньшей мере смешно это читать. БИО папа никогда не брал к себе младшего. Никогда не гулял с ним. Ничего и никогда для неге не делал. Не потому что я запрещала, а потому что ОН этого НЕ ХОТЕЛ. А вот теперь у младшего появилась эксклюзивная возможность заиметь папу, и что? Теперь с новыми силами пытаться всунуть сына био папе, чтобы никто не обиделся? Мне уже хватило предложения сделать аборт, самостоятельных родов, хамства, игнора, наездов, равнодушия и теста на отцовство. Ребенок не футбольный мяик, чтобы его пинать туда-сюда: это твой сын, нет, спасибо. А старших я отпускаю к папе добровольно и даже настаиваю на встречах, которые становятся реже и реже, что меня отнють не радует, но к чему даже старшие дети относятся с пофигизмом, ибо друг им во многом био папу заменил.
|
При таком развитие событий, дети прекрасно разберуться кто есть кто. Но повторяюсь, ты пишешь, что друг твой будет против того, чтобы кровный отец встречался с родным сыном. Категорически. Типа мое и никому не отдам.
Будь я на его месте, я бы однозначно решил, что вы меня обманываете и разлучаете с кровным отцом. Не проще ребенку предоставить, в этом вопросе, полную свободу, что-бы он сам убедился кто есть кто.
-----------------
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.
|