Просмотр одиночного сообщения
Old 27-09-2007, 14:44   #36
Balt
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lada
Мне по меньшей мере смешно это читать. БИО папа никогда не брал к себе младшего. Никогда не гулял с ним. Ничего и никогда для неге не делал. Не потому что я запрещала, а потому что ОН этого НЕ ХОТЕЛ. А вот теперь у младшего появилась эксклюзивная возможность заиметь папу, и что? Теперь с новыми силами пытаться всунуть сына био папе, чтобы никто не обиделся? Мне уже хватило предложения сделать аборт, самостоятельных родов, хамства, игнора, наездов, равнодушия и теста на отцовство. Ребенок не футбольный мяик, чтобы его пинать туда-сюда: это твой сын, нет, спасибо. А старших я отпускаю к папе добровольно и даже настаиваю на встречах, которые становятся реже и реже, что меня отнють не радует, но к чему даже старшие дети относятся с пофигизмом, ибо друг им во многом био папу заменил.
При таком развитие событий, дети прекрасно разберуться кто есть кто. Но повторяюсь, ты пишешь, что друг твой будет против того, чтобы кровный отец встречался с родным сыном. Категорически. Типа мое и никому не отдам.

Будь я на его месте, я бы однозначно решил, что вы меня обманываете и разлучаете с кровным отцом. Не проще ребенку предоставить, в этом вопросе, полную свободу, что-бы он сам убедился кто есть кто.

-----------------
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.

0

0