Просмотр одиночного сообщения
Old 27-09-2007, 16:04   #43
Tulja-Tema
Registered User

Проживание:
Status: Offline
А я считаю, что такой биологический папа не заслуживает звания отца этого малыша. Вы вот тут говорите, что мол одумается когда-нибудь, захочет его признать и тыды. А простите, где он был раньше, когда Лада его вынашивала, рожала, растила, не спала по ночам, когда тот болел, да ещё и имея при этом старших детей? А он не принимал в воспитании этого ребёнка никакого участия, а потом когда мальчик вырастет, чего-то уже дастигнет в этой жизни, когда уже не надо будет ему штаны менять и сопли вытирать-он вдруг вспомнит, про сына, да ещё и помощи потребует!!!!не хочет и не надо! а у ребёнка должен быть папа, он же тут ни при чём. тем более, что друг для него всё делает, принимает полное участие в его воспитании, то почему бы и нет.
Правда вот правду ему потом стоит рассказать про биологического отца. Только вот я сомневаюсь, что у него будет особое желание с ним общаться.
у нас с моим братом тоже разные отцы. Так уж получилось, что моя мама рассталась с отцом моего брата будучи им беременна. А когда моему брату было 3 года, мама вышла замуж за моего папу. Всё это время папа брата не интересовался им, не принимал в его воспитания никакого участия. А мой папа заменил ему отца на все 100%. Сначала тот называл его дядей, а когда через 2 года я родилась, то брат стал называть его тоже папой. Сейчас брату 27 лет, своего биол.отца он ни разу не видел, и особого желания не испытывает, и даже слышать не хочет ничего о нём.

0

0