Просмотр одиночного сообщения
Old 27-09-2007, 21:52   #10
mango
aventura romántica

Проживание: en sueños
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Танюш.
Тогда по другому поставлю вопрос

Насколько я знаю, финны блюдЯт за товаром, который выезжает из России. Так?
Чтобы не дай бог не прывисили "отпущенную квоту".
А русские блюдЯт за товаром, который выезжает из Финляндии. Так?
Чтобы досмотреть, проверить, "срубить" пошлину и т.д.

Думаете, что если бы СТОЛЬКО товара ввозилось в Финляндию из России, то они бы так же быстро пропускали машины??? Да очередь была бы в 10 раз хуже!!!

В прошлом году, зимой, помните какая очередь ПУСТЫХ грузовиков была из России???
Чего же тогда финны не шевелились?? Или просто не могут они 200 машин пропустить, когда времени хватает только 100 раз поднять шлагбаум на финской стороне и пустить его?

Алин,
Финны как и русские блюдят и за пустыми грузовиками, въезжающими на территорию Фи на предмет провоза контрабанды + сигарет. Поэтому отправляют частенько на рентген всех подряд (а мы их на загрузку дождаться не можем). То есть пустой грузовик тоже не просто так пропустить

Финны блюдят и за выезжающим товаром, чтобы вывозили правильно и по правильным кодам, чтобы европейский товар не вывозили за транзитный и наоборот. На этом тоже можно очень много денег проглядеть, на одних АЛВ!

Да и сами водители жалуются только на РУССКУЮ таможню, и наоборот хавлят финнов, что пропускают быстро. Я ж с ними каждый день общаюсь по долгу службы

Да "хорошая" работа российской таможни видна даже при пропуске обычных легковушек!. У них просто наличие особенного таланта создавать проблемы и очереди на пустом месте. Вот и все. А против русских ничего конечно же не имею, и очень свой народ люблю. Вот только уж очень много бюрократии, это отрицать сложно

-----------------
Whataya Want From Me

0

0