Дядя
Дядя Вы и не смешной и не убедительный....Ну сделал-бы хоть так, что-б люди посмеялись...а так...Я -то думал, ты будешь тут последовательно и остроумно, раздавать всем по заслугам...А ты на это не способен...Ты даже для дурдома не подходишь, так, как любая посредственность, не может быть шизой....а ты таковой(судя по твоим высказываниям) и являешься...И на последок...
Дядя вливания от КЕЛА, видимо твоя прерогатива, поскольку всегда говорят о больном...Я тоже могу поговорить о КЕЛА, так, как я давно не имею этих самых вливаний и эту организацию,воспринимаю, как потенциаального работодателя(когда уж совсем хреново, то и это сойдет), ну а дальше?- Ну домысливай самостоятельно!

Нац. покаяние, это бред! Коммуняки, должны покаяться передо мной и перед большинством на этом форуме за то, что(например), моего дедушку усадили в лагеря, только за то, что он, провоевав всю войну, случайно попал в плен.....А ты дядя простой пароноик..., ну или просто тебе лет(эдак 14) и ты (чудак..), страдаешь комсомольско- юношеским максимализмом...Извини...

А насчет России? - Дык у нее, как воровали так и воруют, но уж ни как не она у кого-то...Горбачев вот тоже решил "покаяться" и отдал задарма все завоеванные в войне территории Германии...Я б не стал брать на себя так много и так бы не поступил..Много таких каяльщиков за чужой счет! - Типа тебя дядя!