Цитата:
|
Сообщение от Esmeralda
Мы же тоже приезжаем туда не только с Хелсинки ну и с других городов. Дорога выматывает, в надежде едишь к ним, отстоишь ЭТУ очередь- зайдешь вежливо интересуешься,спрашиваешь.А тебе на ....Я понимаю таких много которым всё раскажи да покажи.Дак пусть дают полную информацию на сайте!!
|
Я поддерживаю Вас, у меня была аналогичная ситуация со сменой загран. паспорта. Консул вообще меня убеждал следующими агрументами, что мне не надо делать этого через консульство, т.к. 1. это долго, 2. мы теряем документы 3. и вообще едьте домой сами и меняйте.
Я была в не меньшем шоке, чем автор темы.
А ведь весь прикол в том, что за все услуги консульство берёт деньги - на всё же есть тарифы. Я тогда не могла понять юмора, зачем отговаривать делать то, за что само консул-во зарабатывает деньги. Ну уберите тогда вообще эту услугу из списка.
То, что текст в документах должен быть обязательно пропечатан на комьпютере( а не написан от руки) - это они придумали недавно, интересно на каком основании?
Мне потрепали нервы прилично. Впечатление от работников и обслуживания - отрицательное.
Дама, кот. отвечает на вопросы по тел. - не знает ничего, зачем её туда посадили - отвечать : не знаю.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|