Просмотр одиночного сообщения
Old 30-09-2007, 20:15   #44
Karlusan
ушел в реал...

Проживание: Kta
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от madcat*
Вчера получила письмо из Университета Тампере. очень испугалась - подумала, что что-то с екзаменом не так, ведь для ответа еше очень рано. В обшем, реально сердце чуть не разорвалось, пока открывала трясушимися руками конверт. И что я там нахоцжу? Приглашения для моего сына испытать на себе действие новой вакцины от гриппа! Совсем с глузда посьезжали там. Думают, что я на своем единственном обожаемом ребенке опыты буду ставить? Вот уж хрен им. Не ну ладно бы на мне хотели испытать, я бы хмыкнула и все, но опыты на детях - ето слишком. Реально возмушена, хотя понимаю, что на ком-то ети опыты все равно будут поставлены. Тока не подумайте, что я против прививок. Ни в коем случае. Но прививку от грипа я не одобряю в принципе и считаю бесполезной для здорового организма. А вы, коллеги, как думаете?

Кстати о птичках, в прошлом году, на работе сам привился (добровольно, ессно) - единственный в семье не "простывал" . А от гриппа... ет надож еще и со штаммом попасть, ведь перекрестного иммунитета не будет.. Короче каждый решает сам.

-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...

0

0