раз грозится-значит мозет 
я толко не поняла про какую любов тут реч идет.?узе нет увазения и взаимопонимания-на мои взгляд ето узе не сем"я.
по теме.мозеш любит и далше.терпет пянки и прочие приятности от муза. толко мозеш любит по глупому а мозеш по умному. здес дазе на анонимнии донос в суоелукескус реагируют так как будто узе совершенно преступление по отношению к ребенку. и грамотнии адвокат со сторони муза дазе все твои достоинства и плюси как матери,обернет против тебя.детеи здес на момент разбирателства могут забрат в детскии дом толко на основании решения из сициалки,как говорится без суда и следствия.и получит деток обратно-ох как слозно.хотя на самом деле никаким (99%)папам не нузен ребенок от другои зенчини в новои семэ. и не смотря на ето очен много случаев когда етот вопрос решался в сторону папи толко на основании зарплати и гразданства.ти имееш право на бесплатного адвката в апутоимисто.тебе не помешает консултация с юристом в любом случаее. единственнии минус бесплатних адвокатов,болшинство из них ментовские. а частник я так поняла-не покарману?возмозно кто-нибут из форумчан знает неплохого адвоката работаюшего с безработними.. я могу посоветоват своего-дорого,но качественно.
п.с. удачи тебе. толко ти сама мозеш оценит слозност ситуации и отличит болтовню пяного от угроз трезвого..
|