Цитата:
|
Сообщение от Svetttlana
Про фотографии действительно несколько непонятно, но я уже сделала и на том, и на том фоне, что-то да должно пройти  Про страховых агентов. Скажите пожалуйста, насколько велика вероятность нарваться на недобросовестных людей? Таких много у консульства? У дочери эта процедура(получения визы самостоятельно) впервые. Ей 18 лет и она слишком доверчива  Не запудрят ей там мозги? Всё нормально подскажут?
|
Когда я первый раз шла за визой, мне тоже было 18. Я вообще не знала, что нужна страховка, на подходе к консульству меня отловила женщина, спросила, нужна ли мне страховка. Поняла, что я ничего не знаю: дала мне анкету, оформила страховку, подсказала, что куда писать в анкете, потом отвела в нужную очередь.  А дальше я делала то же, что и остальные.
Цитата:
|
Сообщение от Svetttlana
Мы здесь с мужем подумали, что наверное правильнее всего будет получить полугодовую визу. Однократную. На тот срок, что хотим поехать (2-7 января)
|
А зачем тогда полугодовую??? Если поездка уже спланирована, то и просите на нужное кол-во дней (плюс парочка на всякий случай не повердит).
|