Просмотр одиночного сообщения
Old 02-10-2007, 16:18   #129
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Heinz The Fast
Ты не ожидала от себя такой глупости? Ну я на твои глупости не обижаюсь
Суд в Фи всегда на стороне матери, если она адекватный человек. Если нет - то с кем ребенку будет луче?
Доход матери не имеет значения, тк. ножно быть бедным но прекрасным человеком. Лично знаком с финном
у кого русская жена тайком увезла ребенка из Фи. Причем нарушив законодательство и Фи и Ро. Есче знаком с одним, у которого жена эстонка угрожала что он никогда не увидит ребенка. Суд отдал ему опекунство. За базар надо отвечать, здесь вам не Гондурас.
Мужчина будет боротся за свои права если у него будет страх что ему будут препятствовать видеть ребенка.
Случаи такого поведения женсчин из ех-УССР не единичны. Поэтому поверю что многие финские мужчины могут не ждать шантажа, а начинать боротся за свои права.
я нашего папакевича никогда не шантажировала...а наоборот...он всегда говорил мне:Уйдешь ,ребенка не получишь...но я думала он шутит,пугает так....
Ты ,из праздного желания развлечься,обижаешь меня и таким мам ,как я .... которые пострадали от агресивных папаш, ты слышишь только то,что хочешь слышать...короче...
тебе конечно на это наплевать,но я поставила тебя в игнор... что б зря не злится,на всякую чушь

0

0