Просмотр одиночного сообщения
Old 02-10-2007, 16:57   #33
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alfauros
Это понятно,у вас же нет полной информации о каком либо конкретном случае.Даже в суде говорят ,что мы мол вас лично не знаем,поэтому будем решать всё по бумагам,которые у нас.
Ест. настоящих мерзавцев к счастью не так много,но всё же встречатся,я рад,что вам и вашим финнским друзьям такие не встретились.
И если женщина захочет манипулировать ребёнком,то в Финляндии это проблема решаема.Не надо создавать проблему,которой нет.

А знаешь ли ты,по какой причине у женщины,, крыша сьежает,, после родов??
И её ли это вина ??Она 9 месяцев носила дитё ,ей было часто плохо,но она терпела и ждала рождение его.
А мужу всё равно,она всегда должна быть в форме,всегда.
Мало кто среди человеков имеют сострадание к ближнему,что очень меня огорчает.

вы так уверенно говорите, что у меня есть, а чего у меня нет.. ))))
да и в суде так не говорят, свидетелей ещё никто не отменял...
и я прекрасно знаю, что мерзавцы встречаются..я просто хочу сказать. что мерзавки встречаются тоже, и не надод оправдывать их родами и т д..фигня всё это..особенно если роды прошли несколько лет назад...
и если женщина захочет манипулировать ребёнком, то финке, да и в других странах эта проблема не всегда легко решаема..а всё потому что " мтаь всегда права и лучше знает..бла бла бла"..
и не надо гвоорить что мужу всегда всё всё равно и жена должна быть всегда для мужа в форме..нормальный муж всё понимает..и что такое роды тоже..и да, мало кто из людей имеют сострадание к ближнему...зато полно таких кто лицемерно рассуждает высоком, о добре и всепрощении, а потом из подтишка готовит " нож в спину"....
2 милая
я не говорю сейчас о твоём случае, пойми это..и не о случаях с алкоголиками ..я говорю от тех случаях, когда нормальных отцов лишают права видиться с детьми...

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0