Просмотр одиночного сообщения
Old 04-10-2007, 01:43   #37
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AHdrey
Всем здравствуйте!
....

Программная среда проектирования: основа - Автокад, плюс достаточно большое количество специализированного софта (расчеты, проектирование оборудования) производителей электротехнического оборудования, которое мы закладываем в своих проектах: СИЕМЕНС, АББ, СЧНЕИДЕР ЕЛЕЦТРИЦ и прочих.

Имхо, ишите работу через свои контакты в данных фирмах. АББ и Сиеменс в Финляндии есть. Если не личных цонтацтов, посылайте резюме через интернет. Шансы вполне могут быть. ОДНАКО, года уже поджимают. С каждым годом шансы будут падать по ехпоненте.

Цитата:
Стаж работы по специальности: 17лет, конкретно в текущем месте 10лет.

Языки: английский – Шекспира (нашего, Вильяма (с)) не осилю, но по технике вроде проблем нет, поскольку постоянно приходится общаться с западными «бойцами». С финским – как и с остальными 6-ю языками, которые я знаю – на каждом свободно говорю по-русски

Английского должно хватить на первое время, если не дальше.

Цитата:
Семейное положение: женат, имею сына 18-ти лет (в этом году заканчивает школу), нет не второгодник, просто у нас 12-летнее среднее образование.
Гражданство: не установленное (житель), хотя родился и жил в Риге (это отдельная песня).

Вот здесь у Вас будут проблемы. Про гражданство не определенно сказать не могу, а вот сын уже свершеннолетний. Как члена семьи его уже не пустят. Надо будет самому работу/учебу искать и переежжать..

Цитата:
Будьте здоровеньки!

Удачи.

-----------------
-=*=-

0

0