|
Сообщение от Veonika
я как частый пользователь, могу тоже сказать, что неинтересно тут. Ну, я просто интересуюсь другими вещами. Зато здесь- масса, и вот что здесь интересно для меня. Я аучилась нескольким вещам благодаря порталу.
Во-первых, что информацию какую-либо здесь брать или спрашивать у некомпетентных людей- это самое последнее дело.
Во-вторых (даже по этому поводу одно время очень грустила), люди в массе своей о науке не знают НИ_ЧЕ_ГО. Они не знают даже самых базовых принципов, вообще ничего. Они не могут спорить нормально, и с ними невозможно спорить, ибо языки разные. Были мысли а зачем тогда все это? Масса никогда так и не начнет понимать. Потом решила, что спасать мир- не мое дело, все же в массе есть много людей, которые понимают, и значит, кому-то это все-таки надо. Мне самой, хотя бы.
Так, на каком пункте мы были.... пункт 3. Что любит масса: сплетни, скандалы, секс. Как реагирует масса на определенные события и ситуации... чем масса вообще занимается, как решает проблемы, все такое... Жизненные истории (очень ценно! В науке этого не узнаешь). Жизненные истории других людей очень расширяют свой собственный кругозор. Готова их читать много-много.
4. 5. 6. ....... много пунктов еще, просто иссякла пока. Интернет- общение один из них....
В общем, итоги: я здесь не из-за информации, а из-за людей...
|