|
Aarne
Мой брат ездит на таком же Пассате. И до этого был Пассат, разбили. Подвеска в тех пассатах одна из самых неубиваемых. Но даже когда задние сайлентблоки вообще высыпаются, машина продолжает нормально ездить, я такую видел. Передние сайлент блоки меняются на коленке за час. Больше там убивать нечего. Ах да, если сильно дольбить по ямам, могут ступичные подшипники полететь, но они очень дешевые и меняются легко.
Убитые передние стойки я на Пассатах не видел. Задняя одна замерзла в сжатом состоянии при 30 градусах, купили, поменяли, это тоже делается легко, правда, нужна приспособа для сжатия пружин. Теоретически и без нее делается, но на полтора часа дольше.
С двигателем все в порядке и на 300000, если туда лить нормальное масло. Может потребоваться замена маслоотражательных колпачков, подходят жигулевские, стоят копейки. Могут немного цокать гидрокомпенсаторы на холодном двигателе, но это не страшно. Честно говоря, если бы у меня была возможность взять нулевого Пассата той модели, даже не задумывался бы.
|