Цитата:
Первоначальное сообщение от Zolushka
Privet! Da net, ne uverena ja chto pacan- korella; slishkom uzh bojazlivij..... Tak skazali hozajeva, u kotorih mi i vzjali ptic - oni u nih 5 let prozhili i nadojeli.... I oni otdali ih nam besplatno....Zhili vsju zhizn vmeste, teper otuchajem drug ot druga - posadfli v raznije kletki, no oni orut - eto prosto chto-to!!! osobenno aleksandrijec! Kak otuchit ego TAK orat? On raz kriknet i u nas ushi boljat - golos u nego ultrazvukovoj!!! Zato est vse frukti i ovosi, ne to chto korella...
|
А они не ручные?
Зачем вы их друг от друга отучаете, что бы к вам тоже привыкли? Про ожереловых ничего не знаю, да я и когда кореллы орут не знаю что делать. Знаю одно, не обращайте на него никакого внимания когда орет, а иначе будет знать что криком можно добиться всего. Хотя это трудно 
Да, фрукты и овощи кореллы не очень уважают. У нас только салат и капусту любят, они вообще все зеленое любят, от цветов постоянно отгоняем.
Вчера у нас прикол был.  Мы нашему Чипи (мальчик который у нас летом вылупился) часто насвистывали мелодию одну простенькую, он просто так интересно голову наклонял на бок и слушал. А тут вчера как выдал эту мелодию сам! Мы вначале не поняли, нам показалось это или он на самом деле спел ее. Потом он еще много раз ее повторял. А сегодня утром меня все утро доставал ею, с 7 утра только ее и пел, к счастью тихонько так насвистывал, но спать все равно мешал. Теперь другие песенки уже и не поет  Надо срочно научиться свистеть хорошо, чтобы научить его чему нибудь покруче. Но он так выглядит при этом забавно: залезит на самую высокую ветку, крылышки расставит и поет заливается, крыльями в такт помахивает. И сам весь такой собой довольный, грудь вперед! Я не могу на это спокойно без смеха смотреть 
|